Questo da bambina perché invece da adolescente le cose sono cambiate, sono cominciati i ricatti: <<se non lo mangi, non esci>>!! :P Adesso, se potessi, lo mangerei tutti i giorni!!
Questa è una ricetta facilissima e velocissima con cui gustarsi un ottimo filetto di tonno senza coprirne troppo il sapore.
Cosa ci serve:
- un trancio di filetto di tonno
- semi di sesamo
- olio
- menta
- sale & pepe
Procedimento:
Bagnate il filetto nell'olio, da una parte e dall'altra, in un piattino versate i semi di sesamo e passateci il filetto, facendo in modo che i semi coprano entrambi i lati.
Adesso riscaldate sul fuoco una piastra in ghisa e quando sarà ben calda passateci sopra il filetto e fatelo cuocere, girandolo, per qualche minuto. Se lo preferite ben cotto lasciatelo sulla piastra un pò di più! prima di servirlo conditelo con un filo d'olio e delle foglioline di menta.
bbooono!
RispondiEliminaquando lo rifai anche per me?!
mi sono persa oggi.. e tu hai una mail mia vecchiada leggere mi sa.. :)
RispondiEliminacmq.. il tonno..adoro lo mangio psesso, ma di solito nella pasta questa versione con il sesamo è da provare!!
jessica
Uh questa devo proprio segnarmela, sono sicura che piacerà un sacco al maritino! :-)
RispondiEliminaCiao Fabi!
Mi inviteresti a cena...filetto di tonno bonoooo! Sorelle aghilar non finirete mai di stupirmi...
RispondiElimina