Cosa vi servirà (per 2 persone):
- 4 seppie
- 500 gr di piselli
- la mollica di 2 fette di pane
- un uovo
- prezzemolo
- sale, pepe, timo e maggiorana q.b.
Pulite le seppie e lavatele bene per eliminare il nero. In una ciotola sbriciolate la mollica del pane, unite un uovo, un pò di pepe, un pò di sale e il prezzemolo. Mischiate tutto e poi riempite le seppie con poco ripieno. In una pentola fate soffriggere dell'aglio in un pò d'olio e poi aggiungete le seppie; Lasciatele cuocere per un pò e poi unite i piselli e un bicchiere d'acqua; cuocete fino alla cottura dei piselli.
Adoro i piselli per non palare delle seppie, è una vita che non le mangio anche se le adoro. Piatto delizioso!!bravissima e buona giornata
RispondiEliminaAllora, amo le seppie (da buona barese il pesce è al top delle mie classifiche culinarie), ma... sono allergica ai piselli e non posso neanche cucinarli per gli altri perchè sono fabica.
RispondiEliminaAspetto un'altra ricetta alternativa! :-)
Intanto la suggerisco alla mia mamma!!
buon lunedì... ci vedimao al Memoires?
ma no, povera :( allergica ai piselli!! si, spero di riuscire a venire quest'anno al Memoires!! :)
Eliminale ho mangiate ieri :) e anche questa volta la tua ricetta divisa in due: seppie a pezzetti, piselli e sughettino e seppioline ripiene che mi piacciono da quando son piccolina!
RispondiEliminapreparate così non le ho mai mangiate...proverò
buona giornata!
Ciao Deliziosa...davvero buone le seppie (non amo particolarmente i piselli) ma datemi pesce e inizierò a fare blob!
RispondiEliminaa bien tot
Ciao e buon inizio di settimana, be questo piatto e' fatto veramente bene e quel bel ripieno nelle seppie mi piace molto, ma il pesce non e' uno dei piatti che amo, quindi mangio il contorno di piselli e lascio le seppie ahahah!!!Spero di essere perdonata per questa volta !!!
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaMa sono buonissime fatte così!!
Anche a me piacciono molto le seppie, mi segno questa ricetta così la provo!
Belle le foto!!!
Buon lunedì! Roberta
Le seppie ripiene sono strabuone e mi piacciono anche i piselli. Insomma mangio tutto, s'era capito? :))
RispondiEliminaBuona settimana.
mi piace molto la semplicità di questa ricetta che esalta il sapore della seppia.)
RispondiEliminaBuoneee.Devo provare la tua ricetta deve essere gustosissima.
RispondiEliminaAnche per me,rappresenta uno dei miei piatti preferiti e quando mia madre li rifà,sono la prima ad assaggiare!Bravissima e grazie per la ricetta classica e tanto gustosa!
RispondiEliminaEcco che si delinea in me un'idea per il pranzo, le tue seppie ripiene ^_^
RispondiEliminaTiziana
Ciao tesoro delizioso, passi da me un attimo? Un bascio!!
RispondiEliminaArrivo qui dal blog di Patty Patty qui sopra :P Il tuo blog è troppo carino, resto così posso seguirti sempre! Buona serata!
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