Quella che vi propongo oggi è una delle ricette che mi piace preparare quando desidero mangiare un pò di verdure e, vi assicuro, è una delizia!
Cosa vi servirà:
- 4 panini
- 600 gr di Scarola
- una manciata di olive (io ho utilizzato le kalamata)
- una manciata di pinoli
- una manciata di uvetta sultanina
- 4/5 pomodorini
- olio, sale e peperoncino
- 2 spicchi d'aglio
Tagliate la parte superiore dei panini e teneteli da parte, denocciolate le olive e tenete da parte anche quelle. Lavate, pulite e lessate le scarole in acqua bollente fino a quando non saranno morbide (circa 5 minuti), scolatele bene. Fate un soffritto con due spicchi d'aglio e aggiungete i pomodorini, dopo un pò unite la scarola, le olive, l'uvetta, i pinoli (meglio se precedentemente tostati), un pò di peperonicino e due pizzichi di sale. Lasciate insaporire il tutto e poi dividete la scarola nei quattro panini che avevate preparato e messo da parte.
Ti somiglio, nemmeno io amo troppo la verdura per cui cerco sempre piatti saporiti a base di verdura proprio per costringermi a mangiarla!! Buon inizio settimana!!
RispondiEliminaA me la verdura piace un sacco ma se condita oppure dentro ad un panino così ancora meglio!gnammy! buona giornata
RispondiElimina*_* li voglio preparare assolutamente!!!!bellissimo il servizio di porcellana:)
RispondiEliminaUn panino veramente delizioso. Devo rifarlo. Baci
RispondiEliminaIo invece adoro la verdura e soprattutto la scarola,mmm che bonta'
RispondiEliminaNon ti preoccupare se non ti piace la verdura, poi col tempo si cambiano i gusti.
RispondiEliminaAncora ora io non mangio tutte le qualità ma vivo lo stesso :))
Potresti levare i noiosissimi codici captcha?
tolti...non sapevo nemmeno di averli! grazie per avermelo detto! li detesto!!
EliminaAh che sofferenza non poter mangiare tutte queste delizie!! :)
RispondiEliminadelizia davvero! io adoro le verdure, e spesso le abbino con l'uvetta... tu sei sempre bravissima!
RispondiElimina