30 aprile 2013

Chicken Pot Pie


Questa volta ritorno con la primavera...come avrete capito questo è un periodo indaffarato ma cercherò di tornare qui tutte le volte che posso!!
Oggi torno con una ricetta primaverile..davvero deliziosa e super semplice, è una "crostata di pollo"...se volete potete usare la pasta brisée anche come base, io ho preferito utilizzarla solo per coprire la cocotte!


Cosa vi servirà:
  • un rotolo di pasta brisée
  • 300 gr di pollo
  • una zucchina grande
  • 200 gr di funghi champignon
  • 4/5 asparagi
  • uno scalogno
  • olio, sale & pepe

Tagliate a pezzetti  i funghi, gli asparagi e la zucchina. In una padella capiente fate soffriggere lo scalogno con 4 cucchiaini di olio e quando sarà caldo, versate le verdure e lasciatele cuocere per qualche minuto. Tagliate anche il pollo a pezzi e fatelo rosolare in un'altra padella. Unite il pollo alle verdure, salate, pepate e lasciate cuocere ancora per 10 minuti circa. Versate il tutto dentro le cocottes e coprite con dei cerchi di pasta brisée! Infornate a 190° per 15 minuti circa.


20 commenti:

  1. Esiste un'alternativa ai funghi, oppure, posso ometterli? Io sono allergica (sì, ne ho parecchie..)però vorrei provare ugualmente!
    che belli i tuoi ritorni! Smack!

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    1. puoi mettere tutte le verdure di stagione che ami...stando attenta solo ai tempi di cottura :)! baci baci

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  2. Bentornata cara questa pie e' deliziosa mi piace tantissimo, la rifaro' senz'altro.Bacibaci

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  3. Bentornata! Molto buona questa pie, racchiude in sè il profumo della primavera!

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  4. Chissà che buona! Proverò a farla! Ma secondo te si possono mettere tutti i tipi di verdura?
    Grazie per la bella ricetta!
    Arianna

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    1. sisi, tutti i tipi che preferisci,,,,stando attenta solo un pò ai tempi di cottura :)! baci arianna

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  5. Deve essere buonissima questa pie. Mi piace anche come è servita. La segno :)

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  6. Ciao bentornata...iniziavamo a sentire la tua mancanza :)
    Deliziosa cocottina coperta di brisèe che racchiude i sapori e i profumi delle verdure di stagione e il pollo...cosa di meglio?!
    Un bacione,
    Cri

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  7. era davvero delizioso!!
    come te sorellina!! :*

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  8. Bentornata è un piacere rileggerti!Bel piatto,bella presentazione!!
    Ti abbraccio
    Monica

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  9. cocottine deliziose e squisite! complimenti!

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  10. gnammy! che buone queste chicken pot pie!!

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  11. Questa preparazione è davvero la sua dentro le cocottine!Una croccantina pasta che racchiude un delizioso ripieno di carne e verdura.
    baci baci

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  12. Da tempo volevo provare questo "cappellino" di pasta sfoglia o brisè con piatti salati, che si rompe e c'è la sorpresa... non rimando più, mi hai messo ancora più curiosità... :-)

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  13. ha un aspetto assolutamente appetitoso e invitante, un abbraccio SILVIA

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  14. Ciao mi chiamo Tiziana trovo questo tuo blog molto interessante ed ricco di consigli utili in cucina e al tempo stesso molto simpatico. Da oggi tua follower +g. Mi farebbe piacere se anche tu passassi da me per diventare mia lettrice fissa e regalarmi qualche consiglio per questa mia nuova avventura nel web. Ciao http://lacucinadipitichella.blogspot.it

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  16. Ciao! Quante idee golose, complimenti! Volevamo invitarti a visitare il nostro blog e, se ti piace, a seguirlo. A presto. Ivi e Jan

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