Per questa ragione durante le stagioni calde preferisco preparare dolci più freschi che non hanno bisogno di essere infornati! Come la panna cotta!
- 500 ml di panna
- 150 ml di latte
- 120 gr di zucchero
- 10 gr di colla di pesce
- un cestino di fragole
Preparazione: Per prima cosa fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Mettete poi in un pentolino sul fuoco la metà della panna e tutto il latte. Lasciateli scaldare e poi aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere.
Ora aggiungete la colla di pesce e fate sciogliere anche quella; togliete il pentolino dal fuoco e unite la panna rimasta.
Preparate degli stampini, o come ho fatto io, dei barattolini monoporzione. Lavate e tagliate le fragole e distribuitene metà nei barattoli, l'altra metà tenetela da parte.
speravo fosse panna cotta guardando la foto su ig, per capire a ricetta!
RispondiEliminabuon lunedì
Non riesco a rifare tutto quello che proponi, ma complimenti, sempre tutto bellissimo, e immagino anche buonissimo! Belli i vasetti!!
RispondiEliminaGnam gnam... Deve essere davvero buona!!!
RispondiEliminaPS Se passi nel mio blog c'è un premio per te!!
Bacio
aaaah ho già l'acquolina in bocca :D
RispondiElimina