Cosa ci serve:
- 8 uova
- un mazzetto di erba cipollina
- un mazzetto di prezzemolo
- foglioline di menta
- 3 zucchine
- 60 gr di olive kalamata
- 400 gr di caprino
- olio, sale e pepe
Preparazione: Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili con una mandolina e grigliatele su una piastra ben calda; conditele con olio, menta e sale e mettetele da parte.
Ora sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite l'erba cipollina e il rosmarino sminuzzati e versate il tutto in una teglia bassa 20x30 circa. Cuocete nel forno preriscaldato a 170 gradi per 15 minuti circa.
Sfornate la frittata e arrotolatela dal lato corto, chiudetela a caramella nella carta e lasciatela riposare per 5 minuti. Srotolatela, spalmatela con il caprino e distribuitevi sopra e olive denocciolate e tagliate a pezzettini e le zucchine. Riavvolgete la frittata e lasciatela riposare in frigo per mezz'ora prima di servire.
DELIZIOSO, COME TE!
RispondiElimina